Publicidade

sábado, 3 de setembro de 2016 Estreia, Reality show | 10:00

Hell’s Kitchen começa neste sábado; conheça os participantes

Compartilhe: Twitter
Nesta temporada 10 homens e 10 mulheres disputam o reality culinário (Gabriel Gabe/SBT)

Nesta temporada 10 homens e 10 mulheres disputam o reality culinário (Fotos: Gabriel Gabe/SBT)

A quarta temporada da versão brasileira de “Hell‘s Kitchen” estreia neste sábado (3) no SBT e os 20 participantes foram anunciados. Durante as próximas 15 semanas, eles terão de convencer a chef Danielle Dahoui de que são capazes de aguentar a pressão da cozinha de um restaurante.

A chef Danielle Dahoui é a primeira mulher no mundo a comandar o programa

A chef Danielle Dahoui é a primeira mulher no mundo a comandar o programa

Veja os selecionados para esta edição:

 

As gêmeas Ana Claudia e Ana Cristina tem 26 anos, sempre se vestem iguais e serão chamadas de Ana 1 e Ana 2. Cozinham juntas desde crianças e montaram um restaurante de cozinha japonesa

As gêmeas Ana Claudia e Ana Cristina tem 26 anos, sempre se vestem iguais e serão chamadas de Ana 1 e Ana 2. Cozinham juntas desde crianças e montaram um restaurante de cozinha japonesa

As gêmeas Ana Claudia e Ana Cristina tem 26 anos, sempre se vestem iguais e serão chamadas de Ana 1 e Ana 2. Cozinham juntas desde crianças e montaram um restaurante de cozinha japonesa

Augusto, de 20 anos, já sabia fazer panquecas aos 6: os pais vendiam massa artesanal de porta em porta para sustentar a família. Aos 14 anos começou a trabalhar com gastronomia para ajudar os pais em uma loja de alimentos (Gabriel Gabe/SBT)

Bantu é angolano e chegou no Brasil há 26 anos. Deu aula de história e geografia, montou um restaurante de comida africana mas hoje trabalha em uma barraca. Já venceu um programa culinário na Bélgica, concorrendo com 185 chefs (Gabriel Gabe/SBT)

Bantu é angolano e chegou no Brasil há 26 anos. Deu aula de história e geografia, montou um restaurante de comida africana mas hoje trabalha em uma barraca. Já venceu um programa culinário na Bélgica, concorrendo com 185 chefs

Divorciada e mãe de quatro filhos, Bárbara viu um deles morrer recém-nascido e descobriu através da gastronomia como se sentir bem. Estuda gastronomia, se diz apaixonada por frutos do mar e fez estágios em restaurantes dessa área

Divorciada e mãe de quatro filhos, Bárbara viu um deles morrer recém-nascido e descobriu através da gastronomia como se sentir bem. Estuda gastronomia, se diz apaixonada por frutos do mar e fez estágios em restaurantes dessa área

Borianka é da Bulgária, está no Brasil há 11 anos e vê semelhanças entre os dois povos. Cresceu cuidando da cozinha e trabalhou na cozinha de hotéis cinco estrelas na Itália e França.(Gabriel Gabe/SBT)

Borianka é da Bulgária, está no Brasil há 11 anos e vê semelhanças entre os dois povos. Cresceu cuidando da cozinha e trabalhou na cozinha de hotéis cinco estrelas na Itália e França

Cris trabalhou com música desde adolescente, tocando violão e teclado em uma banda country. Os elogios dos amigos a suas receitas a incentivaram a investir na gastronomia. Estagiou em vários restaurantes e atualmente trabalha em uma hamburgueria.

Cris trabalhou com música desde adolescente, tocando violão e teclado em uma banda country. Os elogios dos amigos a suas receitas a incentivaram a investir na gastronomia. Estagiou em vários restaurantes e atualmente trabalha em uma hamburgueria.

Daniel morou com uma namorada na Espanha, onde fez cursos para se aperfeiçoar. Viajou pela Europa e Ásia para aprender mais. Após 11 anos fora, o gaúcho e hoje mora em Porto Seguro, onde está montando um food truck

Daniel morou com uma namorada na Espanha, onde fez cursos para se aperfeiçoar. Viajou pela Europa e Ásia para aprender mais. Após 11 anos fora, o gaúcho e hoje mora em Porto Seguro, onde está montando um food truck

O paranaense Diogo tinha avós açougueiros e pais donos de uma padaria, restaurante por quilo e de fornecimento de marmitas. Após morar em Londres, descobriu diferentes possibilidades para trabalhar com comida é professor universitário

O paranaense Diogo tinha avós açougueiros e pais donos de uma padaria, restaurante por quilo e de fornecimento de marmitas. Após morar em Londres, descobriu diferentes possibilidades para trabalhar com comida é professor universitário

Flora abandonou a faculdade de engenharia para ir morar com a mãe na Espanha, que já trabalhava na área. Adora ler livros de receitas e, com o nascimento do filho passou a valorizar os alimentos orgânicos e comidas naturais

Flora abandonou a faculdade de engenharia para ir morar com a mãe na Espanha, que já trabalhava na área. Adora ler livros de receitas e, com o nascimento do filho passou a valorizar os alimentos orgânicos e comidas naturais

Gabriel cozinha desde criança, quando morava com a avó. Trabalhou na Polícia Federal e fez faculdade de administração, trabalhando no restaurante de um amigo para pagar a mensalidade. Pegou gosto e largou tudo para ser cozinheiro

Gabriel cozinha desde criança, quando morava com a avó. Trabalhou na Polícia Federal e fez faculdade de administração, trabalhando no restaurante de um amigo para pagar a mensalidade. Pegou gosto e largou tudo para ser cozinheiro

Filha de um argentino com uma brasileira, Grace é casada e mãe de duas filhas. Já foi moradora de rua, aprendeu a cozinhar para pescadores, descobriu-se cozinheira e atualmente é dona de uma pousada no litoral da Bahia

Filha de um argentino com uma brasileira, Grace é casada e mãe de duas filhas. Já foi moradora de rua, aprendeu a cozinhar para pescadores, descobriu-se cozinheira e atualmente é dona de uma pousada no litoral da Bahia

A mineira Janaina trabalhou em vários restaurantes renomados de Belo Horizonte e diz saber enfrentar grupos de homens que a veem com preconceito por ser mulher. É formada em gastronomia e técnica de alimentos e nutrição

A mineira Janaina trabalhou em vários restaurantes renomados de Belo Horizonte e diz saber enfrentar grupos de homens que a veem com preconceito por ser mulher. É formada em gastronomia e técnica de alimentos e nutrição

JP tentou fazer quatro faculdades, mas não concluiu nenhuma e se encontrou na gastronomia. Fez estágio com chefs famosos, possui uma empresa de eventos e trabalha em uma hamburgueria gourmet em São Paulo

JP tentou fazer quatro faculdades, mas não concluiu nenhuma e se encontrou na gastronomia. Fez estágio com chefs famosos, possui uma empresa de eventos e trabalha em uma hamburgueria gourmet em São Paulo

Keyla parou no último semestre de sua graduação mas trabalhou em vários restaurantes, aprendendo a preparar pratos típicos e regionais. Atualmente tem uma empresa em São Paulo que fornece marmita para operários

Keyla parou no último semestre de sua graduação mas trabalhou em vários restaurantes, aprendendo a preparar pratos típicos e regionais. Atualmente tem uma empresa em São Paulo que fornece marmita para operários

Lelo trabalha profissionalmente com gastronomia há 8 anos. O paulistano se apaixonou pela área quando ajudava uma tia em um buffet e começou a trabalhar como bartender em bares e casas noturnas. Morou em Santa Catarina, Rio de Janeiro e hoje vive em Recife

Lelo trabalha profissionalmente com gastronomia há 8 anos. O paulistano se apaixonou pela área quando ajudava uma tia em um buffet e começou a trabalhar como bartender em bares e casas noturnas. Morou em Santa Catarina, Rio de Janeiro e hoje vive em Recife

A carioca Ludmyla começou a trabalhar com gastronomia aos 15 anos, quando era auxiliar de confeitaria. Fez curso técnico de nutrição, faculdade de gastronomia, onde vendia sanduíches naturais nos corredores e, atualmente, é professora em uma universidade gastronômica.

A carioca Ludmyla começou a trabalhar com gastronomia aos 15 anos, quando era auxiliar de confeitaria. Fez curso técnico de nutrição, faculdade de gastronomia, onde vendia sanduíches naturais nos corredores e, atualmente, é professora em uma universidade gastronômica.

Maílson se interessou por gastronomia após participar de um projeto social e aprendeu muito do que sabe vendo programas gastronômicos para poder cozinhar para o irmão enquanto os pais trabalhavam. Sonha em viajar para a África para aprender sobre a culinária local

Maílson se interessou por gastronomia após participar de um projeto social e aprendeu muito do que sabe vendo programas gastronômicos para poder cozinhar para o irmão enquanto os pais trabalhavam. Sonha em viajar para a África para aprender sobre a culinária local

Marco começou a trabalhar na área aos 14 anos, em uma padaria e fez faculdade de gastronomia sem o apoio da família. Atualmente já foi modelo e hoje trabalha como torneiro mecânico enquanto tenta uma vaga na área gastronômica

Marco começou a trabalhar na área aos 14 anos, em uma padaria e fez faculdade de gastronomia sem o apoio da família. Atualmente já foi modelo e hoje trabalha como torneiro mecânico enquanto tenta uma vaga na área gastronômica

Vick aprendeu a cozinhar ao acompanhar sua mãe e avó na cozinha. Foi auxiliar de cozinha para poder pagar a faculdade de gastronomia e é especializado em cozinha de vanguarda e molecular. Possui um food truck de comida de boteco

Vick aprendeu a cozinhar ao acompanhar sua mãe e avó na cozinha. Foi auxiliar de cozinha para poder pagar a faculdade de gastronomia e é especializado em cozinha de vanguarda e molecular. Possui um food truck de comida de boteco

Autor: Tags: , , , , , ,

terça-feira, 30 de agosto de 2016 Briga pela audiência | 14:00

“Sol Nascente” estreia com audiência parecida com a de “Êta Mundo Bom”

Compartilhe: Twitter
Bruno Gagliasso) e Giovanna Antonelli mostraram ter química (Ramón Vasconcelos/Globo)

Bruno Gagliasso) e Giovanna Antonelli mostraram ter química (Ramón Vasconcelos/Globo)

O primeiro capítulo de “Sol Nascente”conseguiu boa audiência, ficando com índices parecidos ao início de “Êta Mundo Bom”, sua antecessora às 18h.

Leia mais »

Autor: Tags:

segunda-feira, 29 de agosto de 2016 Crítica, Estreia, Novela | 19:10

Sol Nascente: Aracy Balabanian faz italiana, mas lembra Dona Armênia

Compartilhe: Twitter
Aracy Balabanian como Geppina de Sol Nascente e Dona Armênia de Rainha da Sucata (Fotos: Divulgação e Reprodução/Globo)

A atriz como Geppina de “Sol Nascente” e Dona Armênia de Rainha da Sucata (Fotos: Divulgação e Reprodução/Globo)

“Sol Nascente” estreou nesta segunda-feira (29) parecendo mesmo que entrará para a lista de tramas medianas do autor Walther Negrão. Quem chamou a atenção no primeiro capítulo da novela foi Aracy Balabanian, por se repetir.

+ Sol Nascente tem tudo para ser mais uma trama mediana de Walther Negrão

Para viver a italiana Geppina, a atriz ,de 74 anos, está com um sotaque que lembra o de sua personagem mais icônica na TV: a Dona Armênia de “Rainha da Sucata” (1990) e “Deus nos Acuda” (1992). Se o detalhe passa despercebido para os mais jovens, quem tem mais de 30 anos lembra de imediato ao ouvir uma frase de sua boca.

Leia mais »

Autor: Tags: ,

Briga pela audiência | 12:00

Rodrigo Faro vence Eliana no dia que ela comemora 7 anos de SBT

Compartilhe: Twitter
Eliana e Rodrigo Faro na guerra de domingo (Fotos: Divulgação)

Eliana e Rodrigo Faro na guerra de domingo (Fotos: Divulgação)

Rodrigo Faro levou a melhor sobre Eliana no dia em que ela comemorou 7 anos no SBT. O programa da apresentadora perdeu para a “Hora do Faro” na Grande São Paulo, considerada pelo mercado publicitário a principal praça de audiência.

Leia mais »

Autor: Tags: , , , , , , ,

domingo, 28 de agosto de 2016 Entrevista, Programa | 14:00

Rainer Cadete realiza sonho de disputar a “Dança dos Famosos”: “Estou todo doído, mas quero surpreender”

Compartilhe: Twitter
Rainer Cadete (Ramón Vasconcelos/Globo)

Rainer Cadete (Ramón Vasconcelos/Globo)

Rainer Cadete abre o sorrisão quando o assunto é “Dança dos Famosos“. O ator queria muito participar do quadro do “Domingão do Faustão”, cuja edição 2016 começa neste domingo (28).

Leia mais »

Autor: Tags: , , , ,

Entrevista, Programa, Vem Aí | 09:00

João Gordo volta à TV com talk show e avisa: “Porchat vai ser podado na Record”

Compartilhe: Twitter

João Gordo está de volta à TV após quatro anos. O músico comanda o talk show “Eletrogordo”, que estreia nesta segunda-feira (29) a 0h no Canal Brasil.

João Gordo vinha se dedicando à internet nos últimos anos (Fotos: Cauê Porto/Divulgação

João Gordo vinha se dedicando à internet nos últimos anos (Fotos: Cauê Porto/Divulgação

O cenário foge do tradicional: ao invés da bancada com caneca, sofá e banda, o apresentador fica em uma oficina de eletrodomésticos velhos consertando liquidificadores, torradeiras, televisões de tubo, secadores de cabelo e vitrolas. até surgir um “cliente”, com quem engata o papo sobre televisão, música e cinema, principalmente. “Fazemos um teatrinho, eu finjo que conserto eletrodomésticos enquanto conversamos, mas não entendo nada disso”, confessa João Gordo, aos risos.

Rita Cadillac é uma das entrevistadas

Rita Cadillac é uma das entrevistadas

Ele conta que gosta de inovar no formato do que faz. “Tento ser sempre diferenciado, o ‘Panelaço’ (que apresenta no Youtube) não é um programa de culinária, mas de entrevistas e cultura”. João Gordo garante que os anos longe da telinha lhe fizeram bem. “Durante esse período estou na internet e é como se estivesse na TV. Sinto que hoje em dia com esse mundo do Youtube estou mais famoso que antes”.

Entre os frequentadores que passarão pelo  para conversar com João Gordo estão PC Siqueira na estreia, Branco Mello, Kid Vinil, Ferrugem, Lucélia Santos, Moacyr Franco, Luciana Vendramini, Falcão e Rita Cadillac. Nomes curiosos como a especialista em serial killers Ilana Casoy e o ídolo do rock brasileiro dos anos 1970 Edy Star não ficaram de fora. “Fiz 28 entrevistas em dez dias, nem lembro direito quem entrevistei (risos). Tentei resgatar pessoas que estavam no esquecimento, mas o diretor (André Barcinski, o mesmo de “Nasi Noite Adentro”) mesclou com gente atual e ficou bom”.

PC Siqueira é o convidado do programa de estreia, nesta segunda (29) (Foto: Aline Arruda )

PC Siqueira é o convidado do programa de estreia, nesta segunda (29) (Foto: Aline Arruda )

A maratona de entrevistas não atrapalhou sua agenda com a Ratos de Porão, que também ajuda a renovar seu público, atravessando gerações. “A banda está na estrada há 35 anos ininterruptos. Lá fora tocamos para caramba para os jovens, temos uma certa relevância mundial”, orgulha-se.

TV

Ele relembra sua melhor fase na carreira televisiva. “Meu auge como apresentador foi em 2003, com o ‘Gordo a Go Go’. Ganhei o Prêmio da APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte), mas na época não significou nada pra mim, eu era um alienado”. O único assunto do passado que o músico prefere não tocar é o episódio do programa em que discutiu com Dado Dolabella. “Faz tanto tempo que nem lembro, estou cheio de falar disso”.
João se diverte nas gravações

João se diverte nas gravações

Em um momento de proliferação de talk shows na TV – Fábio Porchat e Marcelo Adnet estrearam os seus este mês – João não procura olhar o que os colegas estão fazendo. “Não assisto TV, só vejo os programas de crimes do Discovery e (a série) ‘Alienígenas do Passado'”.

Porchat

 João Gordo já passou pela Record entre 2010 e 2012 e alerta que o humorista do “Porta dos Fundos” não deverá ter tanta liberdade quanto pensa na emissora. “O Porchat vai ser podado com certeza. Ele não sentiu isso ainda, mas quando começar a por as asinhas de fora vai ser podado. Quando trabalhei lá fiz uma matéria sobre o (senador José) Sarney, fomos para o vão livre do Masp. Ficou muito doida, mas foi proibida.  Foi quando caiu o piano e percebi. Ainda bem que logo saí de lá”.

 

Autor: Tags: , , , , , , ,

sábado, 27 de agosto de 2016 Programa, Reality show | 10:00

“Bake Off Brasil”: Bolo de debutante define quem vencerá a final neste sábado

Compartilhe: Twitter
Noemy, Camila e Marcos chegaram à final do Bake Off Brasil (Fotos: Gabriel Gabe/SBT)

Noemy, Camila e Marcos chegaram à final do Bake Off Brasil (Fotos: Gabriel Gabe/SBT)

O vencedor da segunda temporada do “Bake Off Brasil – Mão Na Massa” será conhecido na noite deste sábado (27). Após 15 semanas, os paulistas Marcos Souza, Noemy Caangi e a mineira Camila Poli estão na final, que será exibida a partir das 21h30 no SBT.

Leia mais »

Autor: Tags: , , , ,

sexta-feira, 26 de agosto de 2016 Reality show, Vem Aí | 17:30

Candidatos da terceira fase do “X Factor Brasil” têm de 17 a 86 anos

Compartilhe: Twitter
Paulo Miklos, Rick Bonadio, Alinne Rosa e Di Ferrero, jurados do "X Factor Brasil" (Kelly Fuzaro/X Factor)

Paulo Miklos, Rick Bonadio, Alinne Rosa e Di Ferrero, jurados do programa (Kelly Fuzaro/X Factor)

As gravações da segunda etapa do “X Factor Brasil”, foram encerradas nesta sexta-feira (26). Desde o início da semana, os 100 participantes aprovados nas audições pelos jurados foram confinados no Mavsa Resort, no interior de São Paulo, e divididos em grupos de 25. Os 40 candidatos que passaram para a fase seguinte, batizada de “Desafio das Cadeiras”, tem de 17 a 86 anos – a idade dos participantes foi revelada com exclusividade à coluna.

Leia mais »

Autor: Tags: , ,

Briga pela audiência, Programa | 15:00

“A Praça é Nossa” e Danilo Gentili vencem Fábio Porchat

Compartilhe: Twitter
Fábio Porchat já sofreu sua primeira derrota para Gentili (Fotos: Edu Moraes/Record e Reprodução/Instagram)

Fábio Porchat já sofreu sua primeira derrota para Gentili (Fotos: Edu Moraes/Record e Reprodução/Instagram)

A disputa pela preferência do público nos fins de noite anda elástica. Depois de ficar em primeiro lugar na estreia, na quarta-feira (24), Fábio Porchat não conseguiu manter seus índices e perdeu para “A Praça é Nossa” e para o “The Noite com Danilo Gentili”. O humorístico do SBT conseguiu, inclusive, ficar em primeiro lugar isolado dentro de seu horário, roubando pontos importantes da estreia do “Adnight”, programa de Marcelo Adnet na Globo.

Leia mais »

Autor: Tags: , , , , , , , , ,

quinta-feira, 25 de agosto de 2016 Briga pela audiência, Estreia, Programa | 11:30

Fábio Porchat estreia na liderança

Compartilhe: Twitter
Fábio Porchat (Foto: Edu Moraes/Rede Record)

Fábio Porchat (Foto: Edu Moraes/Rede Record)

Fábio Porchat estreou seu programa na madrugada desta quinta-feira (25) em primeiro lugar. Impulsionado pela curiosidade na vida de Sasha Meneghel e de Wesley Safadão, que se casou recentemente, a atração garantiu a liderança para a Record em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Leia mais »

Autor: Tags: , , , ,

  1. Primeira
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 10
  8. 20
  9. 30
  10. Última