Publicidade

Posts com a Tag Novela

sexta-feira, 10 de dezembro de 2010 Resultado da pergunta do dia | 19:44

'Passione': leitores não querem Agostina com Mimi

Compartilhe: Twitter

Marcelo Médici e Leandra Leal numa cena da novela das oito

No que depender dos leitores das leitores da coluna, Mimi deve terminar “Passione” sem seu grande amor. Segundo a enquete de resultado mais apertado até hoje da coluna, 51% dos leitores acham que o mordomo italiano não deve ganhar uma chance de Agostina. Já 49% dos internautas esperam que a personagem de Leandra Leal se envolva com o ex-carteiro. Pelo visto, a italianinha agrada mais quando está nos braços de Berilo.

Hoje, logo após “Passione”, haverá mais uma enquete sobre a novela aqui na coluna. Venham votar!

Autor: Tags: , , , , , , , ,

Bastidores | 17:31

Elenco de próxima novela das sete começa a voltar do Japão

Compartilhe: Twitter

Adriana Esteves e Bárbara Paz numa gravação de "Morde e Assopra"

Depois de duas semanas de gravação em Tóquio, parte da equipe de “Morde e Assopra”, próxima novela das sete da Globo, começa a voltar ao Brasil. Bárbara Paz, por exemplo, voltou a São Paulo na última quinta-feira e retoma nesta sexta mesmo os trabalhos na peça “Hell”, em cartaz no Teatro Sesi, na Avenida Paulista.

A trama escrita por Walcyr Carrasco deve estrear em março. Também estão voltando desembarcam no Brasil até o fim da semana Paulo Vilhena, Adriana Esteves e Mateus Solano.

Autor: Tags: , , , , ,

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 Pergunta do dia | 22:15

'Passione': Agostina deve dar uma chance a Mimi?

Compartilhe: Twitter

No capítulo desta quinta-feira (09), Agostina deixa Berilo arrasado ao defender Mimi. O atrapalhado italiano nunca escondeu de ninguém que é completamente apaixonado pelo esposa traída do bígamo.

Autor: Tags: , , , , ,

Resultado da pergunta do dia | 20:02

'Passione': leitores escolhem castigo que Bete dará a Melina

Compartilhe: Twitter

Depois de descobrir as armações da filha, está na hora de Bete dar um castigo

A disputa foi acirrada, mas de uma coisa o autor Silvio de Abreu pode ter certeza: os leitores da coluna querem que Bete Gouveia mande a filha para bem longe dela. Enquanto cerca de 41% das pessoas que votaram na nossa pergunta do dia torcem para que a milionária mande Melina para fazer tratamento psiquiátrico numa clínica, outros 36% esperam que Bete expulse a filha de casa e a obrigue a trabalhar para se sustentar. Pelo visto, a simpatia dos espectadores pela personagem de Mayana Moura não durou tanto. Para 15% dos votantes, aliás, faltou a Melina levar umas boas palmadas e é mais do que hora de sua mãe recuperar o tempo perdido. Apenas 6% dos leitores querem Bete deserde a filha.

Nesta quinta-feira, logo após “Passione”, mais uma enquete estará disponível aqui na coluna. Todos estão convidados a votar!

Autor: Tags: , , , , ,

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010 Pergunta do dia | 22:00

'Passione': que castigo Bete deveria dar a Melina?

Compartilhe: Twitter

No capítulo desta quarta-feira (08), Fred contou para Bete todas as recentes armações de Melina.

Autor: Tags: , , , , , ,

Resultado da pergunta do dia | 19:56

'Passione': leitores querem Melina internada num hospício

Compartilhe: Twitter

Melina: leitores acham que Melina é desequilibrada

A personagem de Mayana Moura pode até ofuscar Carolina Dieckmann, a verdadeira protagonista de “Passione”, mas para os leitores da coluna não há a mínima chance de Melina conseguir se redimir na trama de Silvio de Abreu. Cerca de 42% das pessoas que votaram na pergunta do dia acham que a filha de Bete Gouveia é desequilibrada e deveria ser internada num hospício para se tratar. Já 26,8% dos leitores dizem que as maldades da estilista se justificam porque ela ama Mauro loucamente. Para 19% dos votantes, Melina não tem salvação porque é má por natureza. E apenas 12,4% dos leitores acham que ela pode, sim, se redimir, pois está atravessando uma fase difícil.

Hoje, logo após “Passione”, haverá uma nova pergunta do dia aqui na coluna. Todos estão convidados a votar!

Autor: Tags: , , , ,

terça-feira, 7 de dezembro de 2010 Pergunta do dia | 22:06

'Passione': Melina conseguirá se redimir?

Compartilhe: Twitter

No capítulo desta terça-feira (07), Melina fez duas grandes maldades: exigiu que Diana fizesse um aborto e incriminou Mauro, mudando seu depoimento à polícia.

Autor: Tags: , , , , ,

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 Pergunta do dia | 22:12

'Passione': Gerson deve contar segredo para Felícia?

Compartilhe: Twitter

No capítulo desta segunda-feira (06), o psiquiatra Flávio Gikovate orientou Gerson a contar seu segredo a Felícia.

 

Autor: Tags: , , , , ,

Nostalgia | 16:03

'O Rei do Gado': próxima reprise do Canal Viva

Compartilhe: Twitter

Patrícia Pillar: boia-fria "O Rei do Gado"

Lançamento mais bem-sucedido da TV por assinatura dos últimos tempos, o Canal Viva já definiu qual será a próxima novela da Globo a ganhar reprise em sua programação. Escrita por Benedito Ruy Barbosa em 1996, “O Rei do Gado” deve ser a substituta de “Por Amor” na faixa das 16h30.

Sinceramente? Acho uma escolha acertada. Afinal, como esquecer de Patrícia Pillar como uma boia-fria e Leila Lopes como a amante do gigolô mau-caráter Ralf, vivido por Oscar Magrini? Isso para não lembrar do único senador honesto do país, papel de Carlos Vereza. A trama deve ir ao ar a partir de fevereiro.

Autor: Tags: , , , , ,

  1. Primeira
  2. 60
  3. 70
  4. 80
  5. 81
  6. 82
  7. 83
  8. 84
  9. 85
  10. Última